LE LADIES BINGO FAMILY AMATORI CATANIA PARTONO SUBITO FORTE

//LE LADIES BINGO FAMILY AMATORI CATANIA PARTONO SUBITO FORTE

Prima giornata positiva per le ragazze etnee che battono anche Padua Ragusa grazie al calcio di Alice di Vita

Applicazione, dedizione e grande voglia. La formazione Ladies della Bingo Family Amatori Catania parte bene e parte forte nella prima giornata di campionato la Coppa Italia femminile. Sul Campo del San Teodoro di Catania le ragazze guidate dal capitano Eugenia Indaco hanno dato una dimostrazione di forza nelle tre gare giocate.

In gara uno partenza forte e dominio di gioco e territoriale contro la formazione delle Brigantesse Librino: Ladies brave a trasformare ben sei mete e portando a casa la vittoria. Bis successivamente ottenuto contro le ragazze di Syrako, con un notevole e devastante primo tempo con 4 mete realizzate. Nella ripresa spazio alle giovani ragazze etnee e avversarie brave a mettere oltre la linea due mete. La doppia vittoria per le Ladies della Bingo family Amatori Catania ha consegnato la finale di giornata contro Padua Ragusa.

Gara tirata e tosta fino alla fine: lotta e agonismo dal primo all’ultimo minuto ma con le ragazze catanesi frenate dall’eccessiva tensione e sovrastate dalle due mete del Padua. Nella ripresa però la grande reazione con gioco e applicazione che hanno consegnato la rimonta con due mete perfette. Realizzate grazie al lavoro certosino provato in settimana. Sul 10-10 finale spazio ai calci piazzati er decretare la vittoria: nervosa ed imprecisa Padua con due errori letali mentre risultava cinica e spietata Alice Di Vita per le Ladies Amatori Catania che centrava pali e vittoria alla prima uscita.